questo dolce mi ricorda la mia infanzia, era un'alternativa
a dolci con creme elaborate, era il dolce della nonna che
accontentava sempre grandi e piccini
- 1 confezione di preparato budino alla vaniglia
- 1 confezione di preparato budino al cioccolato
- 1 lt. latte
- biscotti secchi oro saiwa
- marsala q.b.
Preparare i budini seguendo le indicazioni poste sulla confezione (consiglio di acquistare preparati per budini densi o cremosi) prendere un ciotola dalla forma concava bagnarla con il marsala e rovesciarlo in un' altra ciotola, versare un po di budino al cioccolato facendo così il primo strato mettere i biscotti bagnati nel marsala altro budino alla vaniglia e ancora biscotti bagnati nel marsala, proseguire così fino a esaurimento dei due budini lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi porlo in frigorifero per 3 ore, rovesciare il dolce su di un piatto di portata.
ciao grazie x la visita che mi hai fatto...mi sono aggiunta x segurti, il tuo blog e' molto bello e delicatissimo complimenti
RispondiEliminaGracie mille!! e molto bene !
RispondiEliminaGracie mille!! e molto bene !
RispondiElimina