- 2 uova
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 limone

Usare il burro a temperatura ambiente e montarlo con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, unire la buccia grattugiata del limone e un uovo alla volta mescolando con cura poi unire la farina setacciata con il lievito, mescolare con cura fino a ottenere un impasto omogeneo, versare l'impasto ottenuto nei pirottini di carta (vanno bene anche quelli utilizzati per i muffin) riepiendoli per 2/3 infornare a 180° per 20 minuti.
Per la fonte di questa ricetta non so dare spiegazioni in quanto spulciando nei miei libri personali di ricette ho trovato un ritaglio di giornale
beh, io li ho mangiati in Francia, e sono ottimi!
RispondiEliminaora mi metto fra i tuoi lettori ... bacio
toh, ma lo ero di già... beh, quindi confermo il mio interesse per te! Brava continua continua continuaaaaa
RispondiEliminaSono buonissimi questi dolcetti.
RispondiEliminaMi salvo la ricetta e un giorno li farò!
Ciao :)