- 300 gr linguine
- 80 gr. pancetta dolce a cubetti
- 200 ml. panna
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1/2 cipolla
- sale e pepe q.b.
- 1 bustina di zafferano
Lessare le linguine in acqua salata, nel frattempo preparare il sugo, in una padella capiente rosolare con un goccio d'olio la cipolla tagliata finemente e la pancetta, sfumare con un po di brodo, unire la panna e lo zafferano sciolto nel rimanente brodo portare a cottura, una volta cotto il sugo aggiustare di sale e pepe, quando le linguine sono cotte scolarle e versarle nella padella del sugo mantecare unendo un goccio d'acqua della cottura servire ben calde
Eccomi qua questo 2° premio lo dedico a tutti coloro che mi leggono e a tutti i blog che seguo, non pensavo di ricevere ancora premi, per me è una soddisfazione avere dei consensi a questa mia esperienza partita in sordina. Questa volta il mio blog è stato definito 100% AFFIDABILE ringrazio Lola
Il mio blog è stato premiato per queste qualità:
- E' aggiornato regolarmente
- Mostra la passione autentica del blogger per l'argomento di cui scrive
- Favorisce la condivisone e la partecipazione attiva dei lettori
- Offre contenuti ed informazioni utili e originali
- Non è pieno di pubblicità
Dolci magie e stelline colorate
La Fata Golosa
La spiga di grano
La dolcetteria
Le mie torte e non solo
mmmm che bello utilizzare lo zafferano, è delicato, ogni tanto lo uso anch'io!
RispondiEliminaBuonissima!
Bacini Elisa