I Miei Blog

mercoledì 8 febbraio 2012

Quiche di broccoli e carote

Da una cena mi sono avvanzate questa verdure, mi dispiaceva buttarle, allora ho pensato di riutilizzarle facendo questa quiche, che a dir dai miei figli è piaciuta, detto da loro che queste verdure non le gradiscono molto mi hanno  convinto a condividere questa ricetta con tutte voi.







  • broccoli lessati
  • carote lessate
  • 1 cipolla 
  • grana gratuggiato
  • ricotta
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 




In una padella con un goccio di olio far soffriggere la cipolla, unirvi i broccoli leggermente tagliati e le carote tagliate a rondelle salare e pepare lasciar cuocere fino a far asciugare leggermente le verdure a parte in una ciotola sbattere le uova salarle e peparle unirvi il grana gratuggiato e la ricotta mescolare il tutto, unire le verdure saltate in padella mescolare, rivestire una tortiera con carta forno e coprirla con la pasta sfoglia versarvi il composto di verdure mescolato alle uova e ricotta livellare il composto, formare il bordino e infornare a 200° per 30 minuti.






                             






3 commenti:

  1. Ottima questa quiche, deve essere molto gustosa!Ciao

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  2. L'aspetto della quiche è fantastico il ripieno poi è tutto di verdure che adoro...e ci credo che ai tuoi figli sia piaciuto...piacerebbe a chiunque!!!

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