bologna e scamorza affumicata,
mozzarella con sugo veloce di pomodoro comunque questi golosissimi panzerotti sono buoni con qualsiasi ripieno a voi la scelta basta solo un po di fantasia.
Per la pasta
- 500 gr. farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 ml d'acqua
- 1 cucchiaino di sale
- prosciutto cotto
- 1 robiola frasca
- 1 ricotta
- sale e pepe q.b.
- funghi alla pizzaiola q.b.
Sulla spianatoia fare la fontana con la farina, a parte sciogliere il lievito in poca acqua e unirlo alla farina con l'olio il sale, impastare bene il tutto lasciare lievitare fino al raddoppio del volume della pasta, ora stenderla con il mattarello formare dei rettangoli, farcirli mettendo il prosciutto cotto i formaggi mischiati fra loro con un pizzico di sale e una spolveratina di pepe, i funghi leggermente sgocciolati dall'olio, arrotolare il tutto sigillando bene i bordi, mettere i panzerotti farciti su una leccarda ricoperta di carta forno e infornare a 220° per 15 minuti
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