- 200 gr. di farina
- 170 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro
- 3 uova
- buccia di 1/2 limone gratuggiata
- 1 banana
- 1 bustina di lievito
- latte q.b.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso ma freddo continuare a montare unendo poco per volta la farina setacciata con il lievito, unire la buccia gratuggiata del limone mescolare, se l'impasto risultasse duro unire un goccio di latte tagliare a fette la banana infarinarla leggermente e incorporarla all'impasto mescolando dal basso verso l'alto versare in una tortiera imburrata e leggermente infarinata infornate a 180° per 35/40 minuti.
Che buona torta...ottima idea a farla con gusto di banana! Ciao, buona serata!
RispondiEliminaChe bell'aspetto :)molto golosa.
RispondiEliminaBaci Antonella.
Che buona!!! Assolutamente da provare!!
RispondiEliminaPassa da me, ti ho lasciato un premio! :) http://thatsmeinthekitchen.blogspot.com/2012/03/dolci-tentazioni-torta-leggerissima.html
Baci!
Non conoscevo prima d'ora il tuo bloge sono felice di seguirti! Questa torta soffice alla banana immagino sia ottima e molto soffice, la preparai qualche anno fa e devo dire che è ottima sia a merenda che colazione!
RispondiEliminaDeve essere delicata, la preferisco a quella cioccolato e pere.
RispondiEliminaE' solo un gusto personale, mi sembra soffice e leggere questa tortina.
Sicuramente al cioccolato è molto gustosa, ma se non ti dispiace mi prendo una fettina da qui...mmmmmm che morbida!!!!
Baci
Elisa