Spero che questa sia una delle ultime zuppe che preparo, non che non mi piacciono ma vorrei che arrivasse la primavera visto che siamo in marzo e questo dovrebbe essere il mese dove tutto si risveglia ma qui da me sta piovendo e le giornate sono ancora uggiose e allora zuppaaaa...........
- Lenticchie rosse lessate
- grano
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- brodo vegetale (preparato con 1 cipolla, 1 carota, 1gamba di sedano)
- abbondante parmigiano gratuggiato
- olio extra vergine d'oliva
In una padella portare a ebollizione il brodo vegetale unire le lenticchie lessate (io le avevo già preparate ieri) la passata di pomodoro e il grano, portare a cottura aggiustando di sale, servire calda spolvera di parmigiano e un giro d'olio.
Anche qui da me le giornate sono incerte e la sera pioviggina! Siamo nel mese di marzo e non siamo ancora fuori dall'inverno;quindi le zuppe vanno ancora bene e la tua con le lenticchie è squisita!Buona notte!
RispondiEliminaBuon 8 Marzo Natalia!
RispondiEliminaComplimenti per questo primo piatto!
Baci Antonella.