Carissime, oggi propongo una ricetta che cucinavo molto tempo fa, avevo spesso dei fagiani perché mio marito era un cacciatore (ora non più). Con questa ricetta sono riuscita sempre a fare bella figura con tutti i miei commensali. Ed ora andiamo ai fornelli.
INGREDIENTI
- 1 fagiano
- 150 gr. prosciutto crudo
- 3 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 3 rametti di rosmarino
- poco olio
- 50 gr. burro
- 1/4 di panna
- 3 cucchiai di cognac
- 1 dado
Nel mixer titare il prosciutto crudo con le cipolle e il rosmarino, soffriggere il trito in olio e burro poi unire il fagiano ben legato, coprire e cuocere lentamente per 3/4 d'ora, sfumeggiare col cognac, aggiungere il dado sciolto in poca acqua e cuocere ancora per mezz'ora. Tagliare a pezzi il fagiano, rimetterlo nell'intingolo e versare la panna, mescolare con cura e lasciare sul fuoco ancora 5 minuti.
fame!!
RispondiEliminaMa che bel blog che ho trovato!!!
RispondiEliminaComplimenti per la cura e la qualità delle tue ricette.
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