Un giorno avevo nel frigorifero un misero petto di pollo, mi sono detta "come lo cucino?" non volevo cucinarlo al solito modo quindi mi sono inventata questa ricetta ed è stata un successone, lo sperimentata anche con degli ospiti ed anche li è andato tutto bene ora la consiglio anche a tutte voi.
INGREDIENTI
- 1 petto di pollo
- farina bianca q.b.
- una noce di burro
- vino bianco q.b.
- olio evo
- rosmarino
- worcester souce
- riso basmati
- brodo
PREPARAZIONE
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo in padella con burro e olio, quando il pollo è ben sigillato sfumare con il vino bianco, salare pepare e unire il rosmarino, portare a cottura i bocconcini unendo il brodo quasi a fine cottura unire la salsa worcester lasciare sul fuoco ancora 5 minuti, nel frattempo avremo bollito il riso. servire i bocconcini di pollo con il riso bollito.
Nessun commento:
Posta un commento