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giovedì 26 gennaio 2012

Passatelli in brodo


In questo periodo preparo sempre delle zuppe o minestre oggi voglio proporre
questa minestra squisita, semplice e rapida da preparare, ottima anche per i bambini











  • 5 cucchiai di pane gratuggiato
  • 1 cucchiaio e 1/2 di parmigiano gratuggiato
  • 2 cucchiai rasi di farina
  • 3 uova
  • 1 lt. di brodo di carne
  • sale, noce moscata e pepe q.b.





In una ciotola mischiare il pane gratuggiato con un pizzico di sale, noce moscata e poco pepe, unire il parmigiano gratuggiato e la farina passata al setaccio, mischiare bene il tutto unendo ora le uova intere impastare fino a ottenere un impasto omogeneo, scaldare il brodo di carne, formare i passatelli con l'apposito arnese oppure mettere un po di questo impasto nello schiaccia patate così da formare i classici passatelli, porli nel brodo in leggera ebollizione, continuare fin quando si è terminato tutto l'impasto, far cuocere per cinque minuti, servire ben calda accompagnado a parte ancora con del parmigiano gratuggiato.








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