I Miei Blog

mercoledì 21 marzo 2012

Vellutata di piselli

Ho cucinato questa gustosa e semplice vellutata, è corroborante e allo stesso tempo ci permette di rimanere leggeri soprattuto ora che siamo in primavera







  • 500 gr. piselli surgelati
  • 1 cipolla 
  • 2 spicchi d'aglio
  • 125 ml panna
  • 1 patata
  • brodo vegetale q.b.





In una pentola rosolare leggermente con un filo d'olio la cipolla tagliata finemente, unire i piselli, l'aglio, la patata tagliata a pezzetti e il brodo portare a cottura regolare di sale, con il frullatore ad immersione passare le verdure cotte unire la panna frullare ancora un po e rimettere sul fuoco lasciare cuocere per 5 minuti servire con una generosa spolverata di pepe.


1 commento:

  1. Mmmmh....amo le vellutate, e questa ha un aspetto mooolto invitante! :)
    Passa da me, c'è qualcosa che ti aspetta nel mio ultimo post! :)
    Baci!

    RispondiElimina