I Miei Blog

sabato 28 aprile 2012

Pollo alla curcuma


La curcuma nota anche con il nome di zafferano della Indie
è una spezia dal colore magico che dona al pollo un bel colore
giallo intenso





  • cosce di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • vino bianco 
  • succo di 1/2 limone
  • pepe e sale q.b.
  • rosmarino
  • timo
  • maggiorana
  • curcuma q.b.





In una bull mettere il succo di limone, gli spicchi d'aglio schiacciati, sale e pepe, timo, maggiorana, rosmarino, la curcuma e il vino bianco mescolare bene, unire il pollo e lasciare marinare per 1 ora, in una padella mettere un goccio di olio e una noce di burro rosolarvi il pollo, quando il pollo sarà ben dorato unire la marinata e proseguire la cottura .


5 commenti:

  1. Ciao gemella che bel bloog!!!! Mi hai incuriosita e sono venuta a trovarti e mi iscrivo pure così manteniamo i contatti.A prestissimoooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere diventata amica oltre che gemella buona serara e alla prossima ricetta

      Elimina
  2. Nadia se passi dalla mia home page c'è un premio per te

    RispondiElimina
  3. Wow che appetitoso questo pollo! Passa a trovarmi, in bacheca una simpatica sorpresa per te!!!

    RispondiElimina
  4. la curcuma è uno dei miei aromi preferiti , lo trovo delizioso sulle patate :-)

    RispondiElimina