I Miei Blog

sabato 11 febbraio 2012

Chiacchere







  • 500 gr. farina 00
  • 2 uova
  • 60 gr. zucchero
  • 50 gr. burro morbido (a pomata)
  • 50 gr. grappa
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di un limone
  • vino bianco secco (se occorre)
  • olio si semi di arachide per friggere
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, la grappa, la buccia grattugiata del limone e il burro con una frusta mescolare bene, unire la farina il pizzico di sale e la vanillina lavorare bene poi proseguire a impastare sulla spianatoia, lasciare riposare l'impasto per un ora, ora stendere l'impasto con la macchina stendi pasta 
prima la passare nei rulli più laghi poi ripassare nei rulli più stretti io la stringo quasi al massimo ricavo dei rettangoli con la rotella dentellata e passo alla frittura, spolverare con zucchero a velo











Nessun commento:

Posta un commento