I Miei Blog

lunedì 7 novembre 2011

Spezzatino



Con una  giornata grigia di pioggia un bel piatto caldo di spezzatino con purè è quello che ci vuole.



  •  600 gr spezzatino di manzo
  • 1 carota
  • 1 cipolla 
  • 1 costa di sedano
  • pomodori pelati
  • sale pepe q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • mazzetto odoroso (timo, maggiorana, rosmarino)
  • 1 bicchiere di brodo




In una padella rosolare con un goccio di olio la cipolla, carota e sedano tritati, unire la carne e una volta sigillata sfumare con il vino bianco, unire il mazzetto odoroso, sale e pepe, proseguire la cottura unendo i pelati leggermente schiacciati con i rebbi di una forchetta, portare a cottura unendo eventualmente il brodo.

Io ho servito questo spezzatino con un purè di patate.





                                                                           



Nessun commento:

Posta un commento