I Miei Blog

martedì 8 novembre 2011

Vellutata di porri e patate



                 Questo periodo freddo e umido mi porta a cucinare
                  zuppe e minestre calde che riscaldano il cuore


                                                              



  • 3 porri solo la parte bianca           
  • 2 patate grandi
  • 1 scalogno
  • brodo di pollo o di dato
  • latte o panna q.b.
  • sale e pepe





Soffriggere lo scalogno in una noce di burro, unire i porri tagliati a rondelle, pelare le patate e ridurle a cubetti, unirli al soffritto, versare il brodo, salare portare a cottura, passare le verdure al minipimer, rimettere sul fuoco spolverare di pepe, unire la panna o il latte fino a ottenere un consistenza desiderata

   Consigli:

   ottima gustata semplicemente così o con crostini di pane




2 commenti:

  1. Ricetta delicata. Buonissima.
    passa da me,ti ho passato il gioco dei 7 link che gira sui blog in questo momento! Ciao ;)
    A presto.
    L.

    RispondiElimina
  2. Buona questa vellutata! :) buone anche le altre ricette! felice di aver scoperto il tuo blog! passa anche da me se ti va ;) A presto!

    RispondiElimina