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venerdì 3 febbraio 2012

Riso e prezzemolo (Ris erburin)

Nella mia zona questa minestra viene chiamata Ris erburin, di facile esecuzione pronta in pochi minuti, ottima assaporata al termine di una lunga giornata di lavoro e soprattuto perfetta in questo periodo di freddo e gelo.








  • brodo di carne
  • riso carnaroli
  • grana gratuggiato
  • prezzemolo
  • una noce di burro
non ho messo i quantitativi perché la preparo secondo i miei gusti (valutate voi)




Portare a ebollizione il brodo di carne, versare  il riso e portare a cottura mescolando ogni tanto, prima che il riso sia cotto unire il prezzemolo tritato in precedenza e il burro, mescolare versare la minestra nella zuppiera accompagnare con abbondante grana grattugiato.





                            


La buona riuscita di questa minestra è proprio il brodo di carne, si va bene anche il brodo di dato ma non è la stessa cosa, in alternativa si può usare quei brodi di carne già pronti che si trovano in commercio.

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