INGREDIENTI
- 600 ml. di latte
- 200 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di rum
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 100 gr. amaretti
- 5 uova
- acqua q.b
PREPARAZIONE
Intiepidire il latte, sbattere le uova con 150 gr. di zucchero, il cacao e il rum, unire gli amaretti sbricciolati in precedenza e il latte mescolare bene, preparare il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero rimasto e un po d'acqua formare un caramello bruno, versarlo nello stampo cospargendolo anche sui bordi (attenzione a non scottarsi) versare il preparato fatto in precedenza cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180° per 45 minuti circa, togliere il dolce dal forno lasciarlo raffreddare e riporlo in frigorifero per 3 ore capovolgerlo sul piatto, consiglio di servirlo il giono dopo.
Concordo con tuo marito. Il Bonet è proprio un dolce fantastico
RispondiEliminaBuonissimo il bonet mi piace moltissimo
RispondiEliminae molto bello il tuo blog e la grafica