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giovedì 27 ottobre 2011

Pollo in salsa con riso


 Un giorno avevo nel frigorifero un misero petto di pollo, mi sono detta "come lo cucino?"  non volevo cucinarlo al solito modo quindi mi sono inventata questa ricetta ed è stata un successone, lo sperimentata anche con degli ospiti ed anche li è andato tutto bene ora la consiglio anche a tutte voi.


 INGREDIENTI


  •  1 petto di pollo
  • farina bianca q.b.
  • una noce di burro
  • vino bianco q.b.
  • olio evo
  • rosmarino
  • worcester souce
  • riso basmati
  • brodo 

PREPARAZIONE

Tagliare il petto di pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo in padella con burro e olio, quando il pollo è ben sigillato sfumare con il vino bianco, salare pepare e unire il rosmarino, portare a cottura i bocconcini unendo il brodo quasi a fine cottura unire la salsa worcester lasciare sul fuoco ancora 5 minuti, nel frattempo avremo bollito il riso. servire i bocconcini di pollo con il riso bollito.
















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